La maestria dei migliori chef direttamente a casa tua per guidarti alla scoperta dei segreti della cucina italiana tradizionale. Dal classico brodo di cappone al ragù di carne, dai tortelloni con i funghi porcini al risotto al prosciutto e asparagi per passare ai secondi con il filetta di manzo al pepe verde, le scaloppine al limone o all'aceto balsamico, la tagliata di manzo alla rucola, il coniglio alla cacciatora. Con "Sughi, Primi e Secondi" imparerai a preparare a regola d'arte queste e tante altre ricette che fanno parte della tradizione culinaria di casa nostra. Una guida per chi è alle prime armi e anche un valido aiuto per chi sa già cucinare ma vuole perfezionarsi. IL cd rom è leggibile in ambiente Windows.
Venditore:
-
Editore:
-
Collana:
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it