Come ti sistemo gli ospiti per le feste. 400 ricette facili e sfiziose per Natale e Capodanno
Le due feste più sentite e celebrate dell'anno sono quelle più attese dal punto di vista gastronomico. I menu classici sono oggi suscettibili di infinite e originalissime variazioni. Gli antipasti possono trasformarsi in gustosi piatti di mezzo; i primi possono essere impreziositi da tocchi raffinati, ma senza appesantire lo stomaco; le carni ripiene si abbinano tanto alla frutta secca quanto alla rustica ma gustosa salsiccia; il pesce vive il suo momento di gloria nel giorno della vigilia; i pani ricchi si prestano a sfiziose varianti e infine gli immancabili dolci chiudono in bellezza.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2014
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it