Comu si pistia 'nTrapani. Storia dell'alimentazione locale con ricettario tradizionale - Maurizio Restivo - copertina
Comu si pistia 'nTrapani. Storia dell'alimentazione locale con ricettario tradizionale - Maurizio Restivo - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Comu si pistia 'nTrapani. Storia dell'alimentazione locale con ricettario tradizionale
Disponibile (Consegna non garantita entro Natale)
22,80 €
-5% 24,00 €
22,80 € 24,00 € -5%
Disponibile

Descrizione


Partendo da una premessa sulle origini millenarie della città turrita, il testo descrive con accuratezza le vivande che tradizionalmente costituiscono il regime alimentare dei trapanesi. Con meticolosa acribia viene effettuata un’accurata disamina dei vari cibi, quali il pane, la pasta, le carni, i prodotti ittici, i formaggi e le altre prelibatezze gastronomiche, apprezzate dai buongustai, senza trascurare di dissertare sull’eccellenza dei vini del territorio trapanese, conosciuti in tutto il mondo, grazie alla ricerca effettuata su antiche fonti documentali.  In ultimo il volume riporta le ricette tipiche delle vivande trapanesi, così come tramandate dai progenitori.

Dettagli

9 luglio 2024
256 p., Brossura
9788894984194
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it