Offerta imperdibile
Conosciamo meglio il nostro cibo.  Storia, nutrienti, indiscrezioni, consigli - Giancarlo Signore - copertina
-50%
Salvato in 22 liste dei desideri
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Conosciamo meglio il nostro cibo. Storia, nutrienti, indiscrezioni, consigli
10,95 € 21,90 €
LIBRO
Venditore: laFeltrinelli
+110 punti Effe
-50% 21,90 € 10,95 €
disp. in 5 gg lavorativi disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
10,95 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
10,95 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Conosciamo meglio il nostro cibo.  Storia, nutrienti, indiscrezioni, consigli - Giancarlo Signore - copertina
Chiudi

Prenota e ritira

Verifica la disponibilità e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino. Scopri il servizio

Chiudi

Riepilogo della prenotazione

Conosciamo meglio il nostro cibo. Storia, nutrienti, indiscrezioni, consigli Giancarlo Signore
€ 21,90
Ritirabile presso:
Inserisci i dati

Importante
  • La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
  • Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l’articolo verrà rimesso in vendita)
  • Al momento dell’acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio.
Chiudi

Grazie!
Richiesta inoltrata al negozio

Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Lo scopo della sana alimentazione è promuovere una fisiologica digestione, vivere momenti di piacevolezza e fornirci i nutrienti di cui abbiamo bisogno. Tutto questo richiede una volontà precisa per quanto attiene allo stile di vita e una piena consapevolezza nella scelta del cibo. Lo scopo di questo libro è appunto rendere il nostro pasto consapevole, per essere noi (forti delle conoscenze acquisite) artefici della nostra alimentazione, che non può più ispirarsi alla semplice tradizione alimentare, né alle nostre debolezze, né tantomeno ai suggerimenti pubblicitari. Il testo si articola su tre aspetti: principi di fisiologia, importanti nella scelta qualitativa e quantitativa degli alimenti; presentazione dei prodotti alimentari, della loro storia, delle qualità gastronomiche e curiosità; consigli di carattere igienico e culinario. Il volume consiglia il costume alimentare oggi definito Dieta Mediterranea, raccontandone la storia, le valenze nutrizionali e le ragioni per cui è ritenuto il miglior modo di alimentarsi. Il tutto è espresso in termini semplici, facilmente comprensibili, con lievi tratti umoristici. Questo perché il testo è rivolto a tutti, allo studioso come alla madre di famiglia che deve riversare il suo "sapere" ai figli.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
16 novembre 2016
337 p., ill. , Brossura
9788868951467
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore