Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

The Cooked Seed
The Cooked Seed
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The Cooked Seed
Scaricabile subito
12,89 €
12,89 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,89 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,89 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Cooked Seed
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


'Full of sorrow and humour ... extraordinary' NEW YORK TIMES 'Reckless and thrilling ... Min outwits and outworks the Western system, and this book is part underdog thriller as she claws her way to love and success' THE TIMES The sequel to Anchee Min's internationally bestselling memoir, Red Azalea**, in which she leaves China for America, and struggles to find her way, her voice and her love** In 1994, Anchee Min published Red Azalea, a memoir of growing up during the violent trauma of the Cultural Revolution. It became an international bestseller. Twenty years later, Min returns to give us the next chapter, as she moves from the shocking deprivations of her homeland to the sudden bounty of the promised land of America, without language, money or a clear path. With the help of actress Joan Chen, Anchee applies to the School of the Art Institute of Chicago. She shows a portfolio of her self-taught brush paintings at the US consulate and is granted an entry visa, but once in America, Anchee finds she is on her own, forced to survive by her wits and indomitable spirit. She teaches herself English by watching Sesame Street, has five jobs at once, sleeps in unheated rooms in desolate neighbourhoods. As well as her struggle to understand her new country – the food, the warm showers – Anchee suffers devastating violence, collapses from exhaustion, marries poorly and divorces after giving birth to her daughter, Lauryann. Despite her tough, lonely journey, Anchee finds that it is Lauryann who will save her and root her, finally, in America. As a child, Anchee understood herself as a mere 'bolt on the great machine that was Communism'; in America she learns how to succeed in a radically different culture despite bitter hardships and countless setbacks. The Cooked Seed is an unforgettable story.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781408838198
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore