Coquus. Antologia ragionata di 500 anni di cucina italiana
«Un libro eretico, che mette la storia all'angolo e ricostruisce un linguaggio culinario che, pur cambiando di continuo, da tanti secoli accomuna gli italiani». (Massimo Montanari) In questo repertorio culinario tratto dai primi cinquecento anni di storia della nostra cucina, la scelta è caduta su ricette realizzabili e ancora "moderne". Ci sono quelle di Maestro Martino o Bartolomeo Scappi (opportunamente trascritte) e quelle di altri grandi cuochi italiani, dal Rinascimento alle soglie del 1950, anno di pubblicazione del Talismano della felicità di Ada Boni. Il risultato è una raccolta inedita di grande valore storico – che offre una visione di insieme su una tradizione gastronomica prima tramandata oralmente e poi codificata in forma scritta – ma anche, e soprattutto, un libro da usare. Più macchiato di sugo che di fioriture di polvere.
-
Curatore:
-
Editore:
-
Formato:
-
Lingua:Italiano
-
Cloud:
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows