Ecco la ristampa di un libro da tempo esaurito, utile perché utilizzato nel primo approccio all'educazione alimentare. Un testo semplice e chiaro, che, con alcune prove pratiche, spiega perché mangiamo, perché si sente fame, a cosa serve cucinare, le differenze tra proteine, grassi, zuccheri, minerali, fibre, spezie. E poi le alternative alla carne, i problemi di peso, la conservazione dei cibi... Età di lettura: da 6 anni.
Venditore:
Informazioni:
Rimanenza di magazzino, libro nuovo che presenta lievi imperfezioni di copertina,copertina rigida
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Collana:
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it