Il Cucchiaio d'Argento. Cioccolato. Basi, preparazioni e ricette - copertina
Il Cucchiaio d'Argento. Cioccolato. Basi, preparazioni e ricette - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 10 liste dei desideri
Il Cucchiaio d'Argento. Cioccolato. Basi, preparazioni e ricette
Disponibilità in 2 giorni lavorativi
39,00 €
39,00 €
Disp. in 2 gg lavorativi

Descrizione


Dopo il successo di "Scuola di pasticceria", un volume interamente dedicato a un ingrediente di culto per tutti gli amanti dei dolci. Bruno o bianco, vellutato o speziato, fondente o al latte, da bevanda confortante il cioccolato si è trasformato in una tavoletta alla portata di tutti, fino a conquistare un posto di rilievo nell'alta gastronomia e nelle cucine di casa come ingrediente principe di biscotti, torte, mousse e praline. Questo volume ne ripercorre la storia, ne mette in luce le caratteristiche e guida il lettore alla scoperta delle diverse tipologie di cioccolato.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

320 p., ill. , Rilegato
9788833332444
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it