Il Cucchiaio d'Argento. Vasocottura
Il primo titolo di una collana che approfondisce tecniche e tipologie di preparazioni specifiche, monografie costruite come dei veri e propri corsi di cucina verticali, rivolti a tutti gli appassionati che vogliono migliorarsi in cucina o hanno la curiosità di esplorare procedimenti che ancora non conoscono, ampliando le frecce al proprio arco per proporre ricette innovative anche nel menù di tutti i giorni. Una full immersion per apprendere la tecnica di cottura del momento, con tutte le informazioni di base e 60 ricette di sicura riuscita.
-
Editore:
-
Anno edizione:2023
-
In commercio dal:24 marzo 2023
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it