La cucina a base di pesce. Piatti prelibati e semplici da preparare
Filetto di trota con mango, sogliola al cren, fritto di calamari, ciambelle di anguilla e aringhe alla tartara - un'ampia scelta che tiene conto delle preferenze e dell'esperienza di ciascuno, tenendo sempre un occhio al portafoglio! Ogni singola ricetta è piegata passo per passo in modo semplice e chiaro ed è alla portata di ogni cuoco.
Venditore:
-
Traduttore:
-
Editore:
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it