La cucina abruzzese dei trabocchi. Storia e ricette - M. Teresa Olivieri - copertina
La cucina abruzzese dei trabocchi. Storia e ricette - M. Teresa Olivieri - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 10 liste dei desideri
La cucina abruzzese dei trabocchi. Storia e ricette
Attualmente non disponibile
12,82 €
-5% 13,50 €
12,82 € 13,50 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


La ricchezza dei contenuti e la loro autenticità fanno di questo libro una testimonianza singolare del patrimonio gastronomico abruzzese, una guida storica alle tradizioni più genuine di un territorio ben definito. Una guida che si basa su ricette della vera cucina tradizionale, quella "fatta in famiglia", realizzate nelle case dei sanvitesi e per questo straordinariamente vere. Questo libro ha un valore aggiunto: non c'è solo il "mangiare", ci sono significati e spiegazioni, connotazioni rituali e storiche, legami culturali. E nelle ricette - di suo - Maria Teresa Olivieri mette sempre qualcosa in più che forse, in senso ampio, potremmo definire amore.

Dettagli

31 marzo 2013
113 p., ill. , Rilegato
9788867100491
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it