La cucina del buonsenso. Gli ingredienti, gli strumenti e i metodi di cottura, le ricette per mangiare bene all'insegna della tradizione - Giuseppe Bigazzi,Sergio Grasso - copertina
La cucina del buonsenso. Gli ingredienti, gli strumenti e i metodi di cottura, le ricette per mangiare bene all'insegna della tradizione - Giuseppe Bigazzi,Sergio Grasso - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
La cucina del buonsenso. Gli ingredienti, gli strumenti e i metodi di cottura, le ricette per mangiare bene all'insegna della tradizione
Disponibilità immediata
6,00 €
6,00 €
Disp. immediata

Descrizione


Beppe Bigazzi, ospite fisso della "Prova del cuoco", torna sui temi gastronomici a lui cari e accompagna i lettori alla riscoperta dei valori più autentici della cucina tradizionale. Con la collaborazione di un esperto alimentarista, sono presentati gli ingredienti alla base della cucina italiana più genuina, dalle carni al pesce, dalle verdure ai legumi, dai latticini alle erbe. Gli autori spiegano come sceglierli, anche in base alla stagionalità, e ne indicano le proprietà nutrizionali. La descrizione dei singoli alimenti è accompagnata da una ricca selezione di ricette, dagli antipasti ai dolci, scaturita dall'esperienza di Bigazzi. Completano il volume utili indicazioni sui metodi di cottura e gli utensili da cucina; non mancano infine consigli su come fare la spesa e organizzare la dispensa di casa.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Genesis Books
Genesis Books Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

Il cofanetto (se previsto) è complessivamente integro e ben conservato, può presentare minime tracce d'uso e piccole imperfezioni. Sovraccoperta complessivamente integra e ben conservata, può presentare minime imperfezioni quali lievi gualciture o piccoli strappetti senza mancanze. Copertina complessivamente integra e ben conservata. Può presentare piccoli strappetti senza mancanze, o lievi gualciture. Dorso complessivamente integro. Può presentare minimi strappetti e le tracce di una educata consultazione. Tagli complessivamente ben conservati; possono presentare una leggera brunitura e fioriture trascurabili. L'interno è complessivamente ben tenuto, può presentare un naturale invecchiamento della carta ed una educata consultazione. Per Maggiori informazioni o foto non esitate a contattarci. 9788837054298 Ottimo (Fine) .

Immagini:

La cucina del buonsenso. Gli ingredienti, gli strumenti e i metodi di cottura, le ricette per mangiare bene all'insegna della tradizione

Dettagli

335 p., ill. , Rilegato
9788837054298
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it