La cucina del diavolo. Ricette piccanti e fiammanti di tutto il mondo per stuzzicare il palato dei più raffinati gourmet - Luigi Tarentini Troiani - copertina
La cucina del diavolo. Ricette piccanti e fiammanti di tutto il mondo per stuzzicare il palato dei più raffinati gourmet - Luigi Tarentini Troiani - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
La cucina del diavolo. Ricette piccanti e fiammanti di tutto il mondo per stuzzicare il palato dei più raffinati gourmet
Disponibilità immediata
14,00 €
14,00 €
Disp. immediata

Descrizione


Roma, Manuale Moderni Newton Compton, 1992. In 8° (cm. 21,5 x 14,5) pagg. 223 con numerose illustrazioni n.t. cartonatura originale figurata a colori. VG. ** Prima edizione. Prefazione di Giovanni Nuvoletti. Due tipi di ricette particolarmente gustose: i piatti piccanti e quelli fiammanti, da portare cié in tavola avvolti dalla fiamme di un liquore che brucia.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Studio bibliografico di Andrea Donati
Studio bibliografico di Andrea Donati Vedi tutti i prodotti

Dettagli

223 p., ill.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560012031198
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail