La cucina deliziosa delle Dolomiti. Le migliori ricette per tutti i giorni. Ediz. integrale
Ricette semplici e di grande effetto. Sperimentate più volte. Facili da capire. Facili da eseguire. Gustose insalate, primi piatti appetitosi, pasta, minestre, pesce, carne, verdure. Favolosi dessert. Suggerimenti per ogni ricetta e possibili variazioni.
-
Autore:
-
Editore:
-
Edizione:4
-
Anno edizione:2005
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it