La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette - Elisabetta Piazzesi - copertina
La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette - Elisabetta Piazzesi - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 4 liste dei desideri
La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette
Attualmente non disponibile
5,60 €
-5% 5,90 €
5,60 € 5,90 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


Più di 350 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci suddivisi per regioni.

Un grande volume per assaporare le principali specialità della tradizione gastronomica della nostra Penisola, dal Friuli-Venezia Giulia alla Sicilia. Tanti ingredienti diversi, che esprimono tutta la ricchezza di un territorio, sinonimo nel mondo di buona cucina, di cura e passione per il cibo. Un viaggio appassionante fra piatti tipici e sfiziosi, alla scoperta del gusto e delle varietà dei sapori d'Italia.

Dettagli

10 ottobre 2018
288 p., ill. , Rilegato
9788844053758
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it