Le ricette del mondo. Ovvero tutto il colore e il sapore delle migliori specialità della cucina etnica. Piatti a base di carne, pesce e verdure, tutti preparati rispettando usi e ingredienti originali, daranno un tocco esotico e un aroma particolare a un pranzo o a una cena, in famiglia o con gli amici. Dall'Africa all'America Latina, dall'india alla Cina fino al Giappone, per una gastronomia che non conosce confini e si muove seguendo un unico meridiano: quello del gusto. Le ricette, tutte sperimentate e fotografate, sono spiegate in modo chiaro e sono facili da realizzare. Tempi e difficoltà di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano tutte le proposte.
Venditore:
Informazioni:
libro nuovo; imperfezioni alla copertina **Per foto ed ulteriori informazioni contattateci** 9788887184389 3 .
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2004
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it