Cucina friulana. Pordenone. Ricette tradizionali della provincia di Pordenone - copertina
Cucina friulana. Pordenone. Ricette tradizionali della provincia di Pordenone - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Cucina friulana. Pordenone. Ricette tradizionali della provincia di Pordenone
Attualmente non disponibile
11,40 €
-5% 12,00 €
11,40 € 12,00 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


Cinquanta ricette saporite per descrivere i prodotti e la cultura gastronomica di Pordenone e della sua provincia. La completa introduzione di Adriano Del Fabro descrive il territorio e la cucina tradizionale pordenonese; dopo l'excursus storico si illustrano i prodotti tipici, i salumi, i formaggi, i piatti propri della gastronomia delle feste e i vini. I piatti fotografati da Cristiano Bulegato ci riportano colori e sapori della cucina friulana di Pordenone, dai blecs con verdure e pitina, agli gnocchi di polenta con formaggio salato Asìno, al frico con le patate, il tutto all'insegna della tradizione più autentica.

Dettagli

1 gennaio 2009
132 p., ill. , Brossura
9788863220650
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail