La cucina integrale. I cereali - le cotture - le erbe - 250 ricette sperimentali
Cm. 21, pp. 252 (4). Con illustrazioni a colori e in nero entro e su tavole fuori testo. Bross. editoriale illustrata. Ben conservato
Venditore:
Informazioni:
<p>Cm. 21, pp. 252 (4). Con illustrazioni a colori e in nero entro e su tavole fuori testo. Bross. editoriale illustrata. Ben conservato</p>
Immagini:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1977
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it