Cucina istantanea
Dall'antipasto al dessert, 250 ricette gustosissime, molto semplici e molto veloci, e in più spiegate con grande chiarezza e divise in fasi numerate. Con tanti ottimi suggerimenti per ottenere il massimo risultato col minimo sforzo, per dare alla vostra cucina quel piccolo tocco brillante che è a volte il segreto del successo, o per aggiungere ai piatti consueti quella piccola nota di fantasia, che vi può sollevare al di sopra della mediocrità. Antipasti, primi piatti asciutti, salse e condimenti per la pasta, risotti, minestre, carni, pesci e crostacei, uova, verdure, contorni, insalate, dolci e dessert e perfino spuntini e panini.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2001
-
Formato:Tascabile
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it