La cucina italiana, dal 1929 il mensile di gastronomia con la cucina in redazione. Disponiamo dell'annata 2004 mancante dei fascicoli n° 6 (giugno) e n° 11 (novembre)
Dieci fascicoli in 4°, pp. 160 in media ogni numero, salvo il n° 12 di pp. 320, ricchi di illustrazioni n.t. Bross. edit. illustrata.
Venditore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:2004
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it