Cucina e longevità. Nutrizione e vitalità dopo i 60
L’alimentazione, la dieta e la buona cucina possono avere un ruolo fondamentale nella salute di chi non è più giovane, contribuendo con gusto e piacere a mantenere efficienti tutti gli organi, anche quelli che, in apparenza, sembrano meno coinvolti nella corretta nutrizione. Grazie alla collaborazione con un luminare della medicina che con cura e competenza analizzerà gli elementi essenziali da non trascurare per soddisfare pienamente le necessità alimentari specifiche della terza età, lo Chef Giuseppe Capano ci guiderà alla scoperta di ricette e piatti ricchi di sapori, colori e gustose sorprese. Il piacere di assaporare ogni piatto con grande soddisfazione, sia in compagnia che da soli, si unisce alla semplicità esecutiva, pensata per garantire praticità e risultati eccellenti. L’esaltazione dei sapori attraverso l’uso di insaporitori sani, come l’olio extravergine d’oliva, le erbe aromatiche e le spezie, insieme alle migliori tecniche di cottura e preparazione, sarà al centro di questo percorso. Inoltre, verranno forniti preziosi consigli per la gestione quotidiana della dispensa, ottimizzando la resa del cibo e riducendo l’impatto economico.
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Anno edizione:2025
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