Un libro davvero ben fatto: indicazioni teoriche importanti e ricette facili da preparare gustose ed invitanti per il paziente oncologico e la sua famiglia, adatte anche in prevenzione. Le ricette sono buonissime e facili da preparare.Finalmente uno strumento utile e attendibile perché basato su evidenze scientifiche! Grazie di cuore alle autrici per questo splendido libro di pubblica utilità su un argomento in cui troppo spesso mancano le corrette informazioni.
Cucina perché ti vuoi bene. Cucinare sano e gustoso in oncologia: dalla ricerca scientifica alla tavola
Una guida scientifica in materia di nutrizione oncologica, dalle fonti più autorevoli alle ricette per preparare piatti sani, nutrienti e gustosi. Un volume che si rivolge anche a tutti coloro che hanno a cuore il buon mangiare e la propria salute, con regole di valore generale. Nuova edizione aggiornata, con oltre 90 ricette.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2018
-
In commercio dal:1 aprile 2018
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it