La cucina provenzale. Di madre in figlia. 200 ricette - Marion Payan - copertina
La cucina provenzale. Di madre in figlia. 200 ricette - Marion Payan - 2
La cucina provenzale. Di madre in figlia. 200 ricette - Marion Payan - copertina
La cucina provenzale. Di madre in figlia. 200 ricette - Marion Payan - 2
-50%
Dati e Statistiche
Salvato in 29 liste dei desideri
La cucina provenzale. Di madre in figlia. 200 ricette
Disponibilità immediata
12,25 €
-50% 24,50 €
12,25 € 24,50 € -50%
Disp. immediata

Descrizione


Profumata e solare, semplice o elaborata, sempre nutrita di molteplici influenze (italiana, araba e greca fra le altre), la cucina provenzale è un felice connubio di colori e sapori. La raffinatezza delle tavole francesi, sottilmente equilibrate e rarefatte, sposa i sapori intensi del Mediterraneo, ben noti al nostro palato, in una sintesi che mette d'accordo conservatori e innovatori, spalancando le porte del gusto. Marion Payan, figlia del paese della lavanda e dell'olio di oliva, ci invita a incontrare i grandi classici di una gastronomia generosa e a scoprire le sue specialità dimenticate.

Dettagli

1 gennaio 2005
316 p., Brossura
9788871669021
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail