La cucina raffinata. Come preparare senza problemi i piatti pi raffinati della cucina d'alta classe
Roma, Panda, 501990, 4to cartonato con copertina illustrata a colori, pp. 140 con numerose tavole fotografiche a colori ed incisioni n.t.
Venditore:
Informazioni:
Roma, Panda, 501990, 4to cartonato con copertina illustrata a colori, pp. 140 con numerose tavole fotografiche a colori ed incisioni n.t.
Immagini:

-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1990
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it