Libro Cucina regionale italiana Ada Boni
Libro Cucina regionale italiana Ada Boni
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Cucina regionale italiana
Disponibilità immediata
23,70 €
23,70 €
Disp. immediata

Descrizione


USATO (BUONE CONDIZIONI) condizioni dell'esterno: Discrete con difetti, segni d'uso bruniture condizioni dell'interno: Discrete con Difetti, bruniture note:

Informazioni dal venditore

Venditore:

LIBRACCIO VINTAGE
LIBRACCIO VINTAGE Vedi tutti i prodotti

Immagini:

Cucina regionale italiana

Dettagli

292 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560005123866

Conosci l'autore

Foto di Ada Boni

Ada Boni

(1891-1973), giunta alla cucina per hobby, fondò insieme al marito una scuola di cucina per l’aristocrazia romana. Il successo fu tale da spingerla a riunire le ricette migliori in un libro, Il talismano della felicità. Ebbe modo di trasmettere la sua esperienza culinaria anche attraverso la rivista mensile «Preziosa», che curò dagli anni Venti fin quasi alla sua morte, e una rubrica radiofonica di cui fu animatrice. Moltissimi i libri e le raccolte culinarie che ci ha lasciato.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it