Libro La cucina rustica regionale. 1. Piemonte. Valle d'Aosta. Trentino-Alto Adige. Friuli-Venezia Giulia. Lombardia. Veneto Luigi Carnacina
Libro La cucina rustica regionale. 1. Piemonte. Valle d'Aosta. Trentino-Alto Adige. Friuli-Venezia Giulia. Lombardia. Veneto Luigi Carnacina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
La cucina rustica regionale. 1. Piemonte. Valle d'Aosta. Trentino-Alto Adige. Friuli-Venezia Giulia. Lombardia. Veneto
Disponibilità in 2 giorni lavorativi
20,00 €
20,00 €
Disp. in 2 gg lavorativi

Descrizione


In 8° gr., cop. edit. con con tit. in oro al d. e al piatto ant., con sovrac. ill., pp. numerate per regione, riccamente ill. a col. e b/n n.t. copia molto buona.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Il Muro di Tessa Studio bibliografico
Il Muro di Tessa Studio bibliografico Vedi tutti i prodotti

Dettagli

  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560557145381
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it