La cucina triestina
Il classico per eccellenza della cucina triestina. Dal 1927, il ricettario di Maria Stelvio ha conosciuto, di generazione in generazione, un successo ininterrotto. Aggiornato nel tempo, mantenendo sempre intatto lo spirito dell'impianto originario, il libro è ormai considerato un punto di riferimento della cultura locale.
- 
                                        Autore:
- 
                                        Editore:
- 
                                        Edizione:20
- 
                                        Anno edizione:2022
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it
 
                             
                 
             
                 
                        