Cucinare e impiattare come un vero chef - copertina
Cucinare e impiattare come un vero chef - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 4 liste dei desideri
Cucinare e impiattare come un vero chef
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
16,10 €
-5% 16,95 €
16,10 € 16,95 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Impiattare è un'arte, come ci dimostrano ogni giorno i grandi chef internazionali che ammiriamo alla televisione mentre creano piccoli capolavori. Come tutte le arti, anche quella di presentare al meglio il cibo nel piatto necessita di una buona dose di creatività innata, ma si possono comunque imparare alcune regole di base, come le simmetrie, il senso della proporzione fra cibo e piatto, l'abbinamento dei colori, l'equilibrio tra morbido e croccante e l'utilizzo degli strumenti più adatti. Come? Nel modo più semplice: copiando le ricette migliori, ovvero quelle che si possono preparare con ingredienti semplici e che fanno la felicità degli occhi e del palato. Come quelle che trovate in questo volume: tutte raffinate, appetitose e mai troppo complicate.

Dettagli

1 agosto 2013
141 p., ill. , Brossura
9788890839818
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it