Quattro volumi: vol. I, Primi piatti e salse vol. II, Le carni vol. III, Pizze, torte, crostate , vol. IV, Pesci, contorni, conserve. F.to cm 26x21,5, copertina rigida con sovraccoperta, illustrazioni a colori. Ottimo stato
Venditore:
Informazioni:
Quattro volumi: vol. I, Primi piatti e salse; vol. II, Le carni; vol. III, Pizze, torte, crostate;, vol. IV, Pesci, contorni, conserve. F.to cm 26x21,5, copertina rigida con sovraccoperta, illustrazioni a colori. Ottimo stato .
-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Copertina:con sovraccoperta
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - Ottima condizione
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it