Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette - Giovanni Bosca - copertina
Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette - Giovanni Bosca - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 8 liste dei desideri
Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
16,06 €
-5% 16,90 €
16,06 € 16,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Il miele, regalo prezioso delle api, è un alimento probiotico che può essere utilizzato con gusto in cucina. Ma cos’è il miele? Quante varietà esistono? Il miele è liquido o cristallizzato? Come riconoscere i difetti? Nel libro si trovano le risposte a questi e ad altri interrogativi.

Dettagli

29 maggio 2017
176 p., Rilegato
9788898657612
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it