Dalle calorie alle molecole. Il nuovo orizzonte del controllo del peso - Pier Luigi Rossi - copertina
Dalle calorie alle molecole. Il nuovo orizzonte del controllo del peso - Pier Luigi Rossi - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 42 liste dei desideri
Dalle calorie alle molecole. Il nuovo orizzonte del controllo del peso
Disponibilità in 2 giorni lavorativi
4,00 €
4,00 €
Disp. in 2 gg lavorativi

Descrizione


Il grande mondo della nutrizione sta cambiando. Un piatto di pasta o una porzione di formaggio possono avere lo stesso numero di calorie, ma i loro principi nutritivi causano reazioni diverse all'interno dell'organismo. È ora di superare il vecchio concetto del calcolo delle calorie giornaliere, perché queste, all'interno del corpo umano, non esistono. Negli ultimi anni, le scoperte sulla genomica nutrizionale hanno dimostrato che gli alimenti che assumiamo ogni giorno sono in grado di "dialogare" con le cellule e con il nostro patrimonio genetico (DNA). Il cibo modula la risposta del DNA delle cellule così da orientare l'organismo verso una condizione di salute e di un sano peso corporeo. Questo libro rappresenta il nuovo orizzonte nel controllo del peso: controllare la nutrizione non solo per dimagrire ma per fornire all'organismo tutte le molecole di cui ha bisogno per stare in salute. L'autore, partendo da questo concetto, guida il lettore in un "viaggio" alla scoperta del proprio corpo spiegando, con linguaggio semplice e immediato, quali sono i meccanismi che portano a vivere in salute e i consigli alimentari per raggiungere un sano peso forma.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Biblioteca di Babele
Biblioteca di Babele Vedi tutti i prodotti

Dettagli

128 p., Brossura
9788895642932

Valutazioni e recensioni

  • PAOLO ISACCHINI

    Scrittura scorrevole, si legge tutto di un fiato.

  • Ho comprato questo libro su questo sito, ottimi i tempi di consegna. Il libro dà informazioni molto utili riguardo ai cibi da non associare, è disponibile una "dieta" finale (per dieta intendo un buon consiglio per mangiare sano ed equilibrato) e delle ricette per chi a pranzo è fuori casa. Il libro è scritto in modo che tutti possano capire, non è un libro ostico universitario. Credo che sia molto utile mettere in pratica i consigli che vengono dati al suo interno riguardo alla misurazione del glucosio e tanto altro. Lo consiglio a chiunque cerchi consigli per un' alimentazione sana e corretta ma non a chi cerca libri su diete lampo e miracoli assurdi.

Conosci l'autore

Foto di Pier Luigi Rossi

Pier Luigi Rossi

Pier Luigi Rossi, specialista in Scienza della Alimentazione e in Igiene e Medicina Preventiva, ha insegnato al Master Alimentazione ed Educazione alla Salute dell’Università di Bologna e all’Università della Repubblica di San Marino. Ha ricoperto la carica di esperto presso il Consiglio Superiore di Sanità dal 2003 al 2006 e, in qualità di esperto dell'alimentazione, è stato ospite in RAI in molte trasmissioni. Autore di numerose ricerche scientifiche, tra i suoi libri si ricordano Dalle calorie alle molecole - Il nuovo orizzonte del controllo del peso (2014), Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo - Il metodo molecolare per una alimentazione consapevole (2016) e L'intestino. Il sesto senso del nostro corpo. Alimentazione consapevole...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail