Deliziose ricette per dolci senza grassi
Cucinare senza grassi e senza eccedere con le calorie non vuol dire affatto ricorrere a dolcificanti artificiali o altri surrogati dimagranti. Tutt'altro. Questo libro vi mostrerà come sia semplice e goloso utilizzare ingredienti salutari e innovativi per aggiungere sapore e consistenza alle vostre preparazioni dolci. Provate, per esempio, i cupcake al cioccolato, realizzati con cioccolato cremoso e con un frosting all'avocado (genuino e ricco di flavonoidi). Assaporate una cheesecake al limone decisamente leggera grazie al tofu. Scoprite in quanti deliziosi modi una zucca può trasformarsi in un ingrediente segreto per i biscotti alla cannella, oppure gustate una irresistibile crostata all'albicocca con un esotico pizzico di rosmarino. E adesso sì, godetevi la vita senza rimorsi!
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2016
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it