Questo libro è dedicato alla dermobiotica, in esso si affrontano temi complessi e affascinanti, apparentemente diversi, in realtà fortemente intricati come il microbiota “di pancia” e “di pelle”, i rapporti con il sistema immunitario e le risposte immunitarie. E’ un’ottima occasione per rivisitare il ruolo degli alimenti e della dieta in diverse condizioni patologiche dermatologiche (non solo quelle note da tempo per i legami ben dimostrati con situazioni dismetaboliche come il diabete e l’obesità o per intolleranze su base genetica, come quella al glutine) sulla base delle nuove conoscenze di base del microbiota. In particolare psoriasi e dermatite atopica (e altre sindromi atopiche e allergiche in generale) vengono riconsiderate nella loro fisiopatologia e vengono prospettate nuove modalità di approfondimento diagnostico e anche di cointerventi terapeutici.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2018
-
In commercio dal:1 gennaio 2018
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it