Il Desco di Dionysos. La cultura alimentare tra il Po e l’Adriatico
Rilegato in piena tela con titoli in bianco al piatto e al dorso. Presente sovraccoperta figurata con lieve usura lungo i bordi e con lievi segni d’uso. Piccola macchia al taglio davanti. Interno nel complesso ben conservato. Ricette e piatti di Renato Gualandi. Con testi di Giorgio Amadei, Renzo Amadei, Carmen Artocchini, Giovanni Ballarini, Sandro Bellei, Giorgio Maioli, Giorgio Pedrocco, Graziano Pozzetto, Rossella Rinaldi, Giancarlo Roversi, Sergio Venturi. Numero pagine 238.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Copertina:con sovraccoperta
-
Anno edizione:1992
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it