Numerosi studi scientifici hanno dimostrato che ogni gruppo sanguigno ha una risposta particolare al cibo; per esempio le persone del gruppo sanguigno 0 tollerano la carne molto meglio delle persone del gruppo A. Infatti è proprio il gruppo sanguigno che determina il metabolismo alimentare e la risposta dell'organismo agli agenti patogeni. In questo libro l'autore spiega l'influenza del gruppo sanguigno sulla nostra personalità, sulla nostra capacità di rispondere alle malattie, e sugggerisce i programmi alimentari più adatti a ognuno dei quattro gruppi: 0, A, B, AB.
Venditore:
Informazioni:
Traduz.Gudrun Dalla Via. Como, Red Edizioni 1999,cm.14,5x22, pp.126, brossura cop.fig.a col. Coll.L'Altra Medicina,208.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Collana:
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it