Disinfiammarsi mangiando. Gusto, salute e divertimento in cucina
"Perché associare il cibo, e quindi i tipi di alimentazione, alle paure e alle ansie che la vita moderna reca con sé? Tutto è correlato: il cibo, se adeguato alle esigenze di ogni organismo, è 'regolatore' delle ansie dell'uomo moderno ed è quindi portatore di salute e benessere. Abbiamo pensato di scrivere questo libro di ricette, che è anche il mio terzo libro, e dedicarlo a tutti coloro che non tollerano bene alcune categorie alimentari - come il glutine, il lattosio, il nichel, ecc. - per scoprire insieme che, nonostante tali problematiche, è possibile mangiare bene e con gusto." (L'autore)
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2020
-
In commercio dal:20 febbraio 2020
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it