Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Divertiti cucinando. GialloZafferano - Sonia Peronaci - copertina
Divertiti cucinando. GialloZafferano - Sonia Peronaci - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 25 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Divertiti cucinando. GialloZafferano
Attualmente non disponibile
9,40 €
-5% 9,90 €
9,40 € 9,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Divertiti cucinando. GialloZafferano - Sonia Peronaci - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


"Il pane lievita, le torte si gonfiano, la pasta di zucchero assume forme come nemmeno i castelli di sabbia, gli gnocchi sono pacchetti regalo, le uova si fanno importanti, le tartine diventano coccinelle, i ravioli giganti e i calamari soffici rotolini: cucinare è meraviglioso, c'è poco da aggiungere. 'Divertiti cucinando' è il mio modo per raccontare che la noia in cucina non esiste, anche quando la sfida si fa dura e gli ingredienti costosi: basta poco per cambiare faccia al solito pollo, alla solita fettina, al solito persico e portare in tavola piatti spettacolari, inusuali, buonissimi. Lo so perché l'ho sperimentato. Vivo in cucina da quando sono bambina, prima come aiutante, poi come cuoca, poi come chef. Neanche per un momento mi è venuto in mente di abbandonarla: è in cucina che gli incantesimi sono di casa e trovo sempre una ragione per stupirmi, per incuriosirmi, per divertirmi. 105 ricette per raccontarvi la storia di un amore: quello con il cibo e la sua preparazione. 105 ricette, quindi: un paio di irrinunciabili cavalli di battaglia, tantissime malizie per riciclare gli avanzi (e proporli ai bambini come piatti nuovi di zecca), trovate adatte a cenette romantiche, banchetti luculliani, serate tra amici e pranzi di famiglia, qualche incursione nelle cucine del mondo e decine di classiconi della tradizione (rivisitati), con una spolverata di piatti sapienti elaborati da nonne vere, in carne e ossa."
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
Tascabile
10 dicembre 2013
304 p.
9788804635710

Valutazioni e recensioni

Recensioni: 3/5

Il mio primo libro di Giallo Zafferano. Lo comprato perché spesso cerco ricette sul web e spesso mi fido più di ricette di persone già conosciute, come Sonia Peronaci. La mia impressione è che è un buon libro, scritto e ben illustrato...ma trovo la spiegazione delle ricette un po troppo dilungata e complessa. Attenzione, le ricette sono buone e gustose, ma quello che non mi ha convinto e che mi ha lasciato un po delusa e ' stata l'impostazione del testo scritto. Per il resto ci sono ottime ricette sia salate che dolci, semplici e di tradizione italiana.

Leggi di più Leggi di meno
laura muratgia
Recensioni: 5/5

Come tutti i libri dell’autrice è assolutamente eccezionale! Le ricette hanno la stessa qualità di quelle del primo libro e la stessa facilità di realizzo. Inoltre il libro mantiene gli stessi punti di forza che caratterizzano tutti i testi dell’autrice: dettagli e trucchi per ottenere i migliori risultati senza perdersi in inutili complicazioni ed immagini chiare per consentirci di visualizzare come deve essere il prodotto finito! Come il primo libro della collana, lo consiglio assolutamente a chi vuole mettersi alla prova in cucina e avere un successo assicurato.

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 4/5

Sono una cuoca per professione,e quindi ho una raccolta ben fornita di libri di cucina.Questo mi ha colpito per il suo modo semplice,ma accurato di spiegare le cose.Ho conosciuto Sonia tramine youtube,e ritrovare i suoi consigli e ricette in un libro,non ha potuto che farmi piacere.Il tipo di ricette spazia molto dai classici della cucina Italiana a quella Internazionale,passando per piatti nuovi e gia' conosciuti.La mia recensione e' ottima,e non puo' che farmi piacere avere questo libro che arricchisce la mia collezione.Consigliato a tutti gli amanti della buona cucina.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(1)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Sonia Peronaci

1967, Milano

Appassionata di cucina fin da piccola (aiutava il papà nel ristorante di famiglia), Sonia Peronaci ha fondato nel 2006 il sito Giallo Zafferano, che in breve tempo è diventato un blog di cucina molto seguito: attraverso video-ricette (anche in inglese e spagnolo), la Peronaci ha costruito una community di fedelissimi. Ha partecipato a programmi televisivi quali Masterchef e In Cucina con Ale, e dal 2013 ha una trasmissione dedicata sul canale FoxLife. È stata testimonial della Kraft, e ha vinto nel 2010, 2011 e 2012 il premio "Miglior sito Food" dei Macchianera Blog Awards. Oltre ad essere cuoca, blogger e presentatrice, la Peronaci é autrice di alcuni libri di cucina per Mondadori, tra cui segnlaiamo Le mie migliori ricette (2011, raccolta delle ricette più...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore