Dolce Firenze & Toscana. The sweet side of our country. I migliori pasticceri, i dolci e i gelati più tipici e squisiti con le ricette. Ediz. italiana e inglese
"Dolce Firenze & Toscana" racconta i migliori maestri pasticceri e chef, cioccolatieri, gelatieri della regione, e ciascuno propone una sua ricetta originale. Un viaggio-reportage dettagliato tra le eccellenze toscane del settore - oltre 60 - curato dall'esperta Veronica Triolo che nasce dalla voglia di scoprire e narrare le storie delle persone e dei dolci più appassionanti della Toscana. Il libro è tradotto in inglese da Mary Rose Tiberi, per consentirne la lettura anche ai tanti visitatori stranieri e la sua diffusione all'estero. La copertina, e tutte le illustrazioni interne, sono una opera di un illustratore inglese, Ian P. Benfold Haywood che interpreta, con garbo da gentleman, la "Dolce" Toscana. Impreziosiscono l'introduzione del libro, con visioni diverse e interessanti sul mondo dei dolci, Roberta Capua, James M. Bradburne, Vito Mollica e Davide Paolini. Le ricette, per chi desidera mettere "le mani in pasta", sono nella seconda parte del libro.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Illustratore:
-
Editore:
-
Collana:
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it