Un dolce ponte tra Italia e Gran Bretagna. Ricette e storie di vita. Ediz. illustrata
Questo libro nasce dall’incontro di due terre per me affascinanti, diverse, eppure legate da un filo sottile: l’Italia e la Gran Bretagna. Due paesi che, sebbene geograficamente distanti, condividono una profonda storia di tradizioni e amore per il cibo. È un viaggio attraverso le vie acciottolate dei piccoli villaggi britannici, dove il tempo sembra essersi fermato, e i vicoli pittoreschi delle città italiane, impregnati di storia e cultura. In queste pagine ho voluto racchiudere non solo le ricette che raccontano i sapori di queste due terre, ma anche il mio amore per entrambe. Virginia Sardi, conosciuta sui social come “Virgy’s Kitchen”, ha un pub a Livorno e tiene lezioni e show di cucina in presenza e sui mass media.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2025
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it