Dolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico. Ediz. a colori - Ivy Moscucci - copertina
Dolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico. Ediz. a colori - Ivy Moscucci - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 15 liste dei desideri
Dolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico. Ediz. a colori
Disponibilità immediata
9,40 €
-5% 9,90 €
9,40 € 9,90 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


Le regole per seguire una dieta equilibrata e le indicazioni pratiche per riorganizzare la dispensa in modo salutare e goloso.

Scegliere una cucina naturale priva di ingredienti raffinati significa scegliere il benessere senza rinunciare al gusto. 70 ricette dolci sane, nutrienti e soprattutto golose adatte per tutta la famiglia, ma anche per chi vuole mantenere stabile il livello degli zuccheri nel sangue, per i celiaci e per chi ha intolleranze o allergie a latticini, frumento, soia e altri ingredienti. Le principali preparazioni base, con step fotografici dei passaggi: dalla pasta frolla al pan di Spagna, dal ghee alla farina di mandorle, dalla ganache al cioccolato al gel di semi di psillio (ottimo sostituto delle uova). Tanti dolci per colazione, merenda e momenti speciali, dalla charlotte alle mele alla Sacher, dai tartufi ai tre gusti alla torta di nocciole con mousse al cioccolato... e ancora torta vegan senza glutine, budino di semi di chia, barrette di cereali. Le regole per seguire una dieta equilibrata e le indicazioni pratiche per riorganizzare la dispensa in modo salutare e goloso. Cosa troverete in queste ricette: ingredienti con indice glicemico e carico glicemico medio-bassi, micro e macronutrienti, fibre. Cosa non troverete in queste ricette: farine raffinate, zuccheri raffinati, grassi idrogenati, soia, coloranti e conservanti artificiali.

Dettagli

13 maggio 2021
160 p., ill. , Brossura
9788858036808

Conosci l'autore

Foto di Ivy Moscucci

Ivy Moscucci

Ivy Moscucci è consulente certificata in nutrizione olistica, direttrice della Scuola di Cucina Evoluzionale e un’autorevole esperta di cucina a basso indice glicemico. Il suo blog www.dolcesenzazucchero.com è il blog italiano di riferimento per la cucina naturale a basso indice glicemico. Dal 2017 è la direttrice della Scuola di Cucina Naturale e Nutrizione Olistica, ideata per chi desidera imparare le basi della cucina naturale e le nozioni della nutrizione olistica. Con Gribaudo ha pubblicato i libri Dolce senza zucchero (2015), Detox quotidiano (2017) e I carboidrati buoni (2019). Fonte immagine: sito editore Feltrinelli.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail