Dolci al cucchiaio e gelati - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - copertina
Dolci al cucchiaio e gelati - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 2
Dolci al cucchiaio e gelati - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 3
Dolci al cucchiaio e gelati - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 4
Dolci al cucchiaio e gelati - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 5
Dolci al cucchiaio e gelati - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - copertina
Dolci al cucchiaio e gelati - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 2
Dolci al cucchiaio e gelati - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 3
Dolci al cucchiaio e gelati - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 4
Dolci al cucchiaio e gelati - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 5
-50%
Dati e Statistiche
Salvato in 3 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Dolci al cucchiaio e gelati
Disponibilità immediata
7,45 €
-50% 14,90 €
7,45 € 14,90 € -50%
Disp. immediata

Descrizione


Un libro dedicato ai più golosi, a quelli che, anche dopo un pasto abbondante, trovano un angolino libero nello stomaco per il dessert. Perché i dolci al cucchiaio sono i dessert per eccellenza: profumano di vaniglia, di caffè, di agrumi e di cioccolato e, con la loro consistenza morbida e cremosa, danno l'impressione di leggerezza, anche se poi non è del tutto vero. Mousse al cioccolato, crème brulée, soufflé alla vaniglia, gelato di nocciola, granita di caffè: sono alcune delle ricette del libro spiegate passo passo e corredate dalle accortezze necessarie perché si possano cimentare anche i pasticceri meno esperti.

Dettagli

6 luglio 2011
160 p., ill. , Brossura
9788809766884

Conosci l'autore

Foto di Stefania A. Barzini

Stefania A. Barzini

Stefania Aphel Barzini ama soprattutto scrivere, mangiare e cucinare. Queste importanti attività l'hanno portata a tenere Corsi di Cucina Regionale Italiana a Los Angeles dove ha vissuto per sei anni, poi ad aprire una Scuola di Cucina al Castello di Ceri, vicino a Roma, e infine a iniziare una proficua collaborazione con il Gambero Rosso, sia per il canale televisivo, di cui è stata uno degli autori, sia per la rivista. Nel corso di questa collaborazione si è interessata a temi e argomenti riguardanti l'America e le sue cucine. Lavora anche come consulente nell'organizzazione di eventi, fiere e mostre sempre a tema enogastronomico. Ha all'attivo alcuni libri, tra cui: Una casalinga a Hollywood. Splendori e miserie dell'America che mangia, A tavola con gli Dei. Memorie...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it