Dolci di frolla decorati. Oltre 50 tutorial step by step per crostate e biscotti perfetti
La passione di Miriam Bonizzi per la cucina e i dolci la spinge a non smettere mai di studiare metodi per migliorare le sue creazioni, e c’è solo un modo per rendere ancora più perfetta una frolla perfetta: decorarla a regola d’arte. Così Miriam ha perfezionato le tecniche di decorazione più importanti, approfondendole fino a farle sue, con quel tocco personale che la contraddistingue da sempre. In Dolci di frolla decorati troverete tutto quello che vi serve per creare biscotti e crostate indimenticabili, con moltissimi consigli e suggerimenti per utilizzare al meglio strumenti e ingredienti. Grazie alla maestria di Miriam nel divulgare l’arte della decorazione in modo semplice e divertente, d’ora in poi cutter a espulsione, mattarelli intagliati, frolle montate, sprinkles, pasta di zucchero e ghiaccia reale diventeranno i vostri migliori amici, e imparerete a destreggiarvi tra le diverse tecniche come dei veri esperti. In più, scoprirete tante idee originali e spunti personalizzati per ogni tipo di festività e ricorrenza, per stupire le persone che amate realizzando veri e propri capolavori di frolla da mangiare anche con gli occhi.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2024
-
In commercio dal:22 ottobre 2024
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it