Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Offerta imperdibile
Salvato in 3 liste dei desideri
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Dolci in famiglia. Viaggio goloso tra le semplici ricette della tradizione italiana
10,50 € 14,00 €
LIBRO
Venditore: laFeltrinelli
+110 punti Effe
-25% 14,00 € 10,50 €
disp. immediata disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
10,50 €
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
10,50 €
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Dolci in famiglia. Viaggio goloso tra le semplici ricette della tradizione italiana - Salvatore De Riso - copertina
Chiudi

Descrizione


Un viaggio incredibile tra le golosità che fanno la gioia delle famiglie italiane: una spettacolare storia del dolce, dalle sue antichissime origini fino ai giorni nostri, un percorso ricco di aneddoti nel quale Sal De Riso ci accompagna a scoprire dove nascono le sfogliatelle e i babà, chi ha inventato il panettone, l’origine dei maritozzi e molto altro.

E poi le ricette di quelle prelibatezze, dolci o salate, che non possono mancare nei momenti di gioia e di festa familiare: le colazioni dei bambini, le merende o le feste dei più piccoli, una gita in barca o un picnic in campagna. E, per finire, i segreti per non sfigurare se capitano all’improvviso un po’ di amici a casa, con la certezza che ogni momento sarà guarnito di genuinità, gioia e autentica passione.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
Tascabile
1 settembre 2020
256 p., Brossura
9788817149273

Conosci l'autore

Salvatore De Riso

Dal 1908 la famiglia De Riso ha gestito un bar a Minori; qui cresce Salvatore, a contatto con i sapori e i prodotti di quella splendida terra. Dopo gli studi come cuoco presso l’Istituto Alberghiero di Salerno, inizia a muovere i primi passi nelle cucine più importanti dei grandi alberghi della Costiera Amalfitana; a 21 anni scopre però che la sua più grande passione è la pasticceria. Decide di rischiare e apre il suo primo laboratorio nel cuore di Minori, alle spalle dell’attività di famiglia, specializzandosi in pasticceria tradizionale. Nel 1994 viene ammesso, primo ed unico al tempo nel sud Italia, in AMPI - Accademia Maestri Pasticcieri Italiani. Nel 1990 organizza la produzione nel grande laboratorio di Tremonti, mentre nel 2016 inaugura...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore