Dolci passioni. Torte, crostate e dolci della tradizione. Ediz. illustrata
Torte classiche e soffici, farcite e creative oppure di pasta lievitata. Crostate e crostatine con frutta, confettura o creme, ma anche "quiche" dolci e "pie" ripieni di crema o frutta. Senza dimenticare i dolci della tradizione regionale italiana, con tante specialità per le feste e le ricorrenze più importanti. In un unico volume oltre 200 ricette e pagine dedicate alla scuola di cucina, con gli ingredienti e le tecniche di base, gli utensili e le attrezzature necessarie per gli impasti e le farciture, le creme e le decorazioni, ma anche i migliori abbinamenti dei dolci con vini o altre bevande. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alla spiegazione passo dopo passo per realizzare torte e dessert a regola d'arte, sono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e quelli di cottura. Tanti suggerimenti, curiosità e consigli di maestri pasticcieri per trasformare ogni proposta in un gustosissimo successo.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2013
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it