Eat parade. Alla scoperta di personaggi, storie, prodotti e ricette fuori dal comune
A scelta: per assaporare un limone di Sorrento, per gustare un olio da ulivi millenari, per assaggiare un vino principesco, per provare un culatello con gli aromi del Po. E ancora, per conoscere la storia dei piccoli grandi frutti del Trentino e degli antichi formaggi siciliani, oppure per viaggiare tra i tanti cibi etnici presentati da uno "chef" molto particolare o tra le terre sequestrate a mafia e camorra. Per scoprire che il cibo e il vino possono salvare la vita (ai tossicodipendenti così come ai detenuti) e possono dare la spinta per reinventarsi l'esistenza. Bruno Gambacorta ha scelto un menù particolare: ricette semplici e originali, racconti, paesaggi, prodotti, personaggi che vi accompagneranno in un gustosissimo viaggio nell'Italia migliore, quella che ha centocinquant'anni ma non li dimostra, quella che nonostante tutto - il resto del mondo ci invidia.
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Anno edizione:2011
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