L' economia della produzione del latte alimentare
In 8 (cm 17 x 24), pp. 24. Brossura editoriale. Dall'incipit: "La produzione del latte alimentare e' stata in Italia, nell'ultimo trentennio, in continuo aumento. Particolare incremento ha segnato la produzione di latte di vacca...data la distribuzione geografica dei bovini da latte, cinque settimi della produzione di latte di vacca di accentrano nelle regioni dell'Italia settentrionale, soprattutto in Lombardia, e due settimi si distribuiscono nel resto del Paese...".
Venditore:
Informazioni:
In 8 (cm 17 x 24), pp. 24. Brossura editoriale. Dall'incipit: "La produzione del latte alimentare e' stata in Italia, nell'ultimo trentennio, in continuo aumento. Particolare incremento ha segnato la produzione di latte di vacca...data la distribuzione geografica dei bovini da latte, cinque settimi della produzione di latte di vacca di accentrano nelle regioni dell'Italia settentrionale, soprattutto in Lombardia, e due settimi si distribuiscono nel resto del Paese...".
Immagini:

-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1936
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it