Economia e gestione delle imprese e delle risorse umane
L'idea di questo manuale è nata nell'ambito di alcuni master di 1° e 2° livello finalizzati a particolari figure professionali del settore agroalimentare e dell'innovazione tecnologica, curati da Enti e società di primaria importanza italiana nel settore scientifico e formativo, in collaborazione con l'Università degli Studi della Basilicata - Dipartimento tecnico-economico. Sono stati prodotti quasi spontaneamente, una mole di lavori relativi alle teorie dell'impresa (parte prima), all'organizzazione e gestione delle risorse umane (parte seconda), a tecniche specifiche applicate nella gestione aziendale e del personale (parte terza) e ad alcuni casi pratici di interessante uso didattico-applicativo (parte quarta).
-
Curatore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2004
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it