Enciclopedia gastronomica. (Storie, curiosità, nomenclature, ricettari)
In 8° (cm. 23,5 x 17); pagg. 431; con 8 tavole f.t. e fregi tipograf. n.t.; bella carton. origin. con titoli in oro e sovracopertina a colori (con piccoli difetti, ma più che buona). VG-. ** Prima edizione. Non comune, preziosa opera di consultazione. Un libro originale e gustoso, perchè l'Autore, oltre che un erudito è "uomo di spirito ed ha saputo condire il suo testo con le droghe di gustosi aneddoti e di maliziose considerazioni...".
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1954
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it