Equilibrio acido-basico. Come raggiungere e mantenere con l'alimentazione il giusto pH dell'organismo
Questo volume considera un aspetto spesso trascurato dalle pubblicazioni divulgative in materia di salute. Ma un organismo in equilibrio tra acidità e basicità è decisamente più sano di uno sbilanciato (respirazione, pressione sanguigna, resistenza, umore, digestione e molti altri parametri risentono pesantemente degli squilibri verso l'acido). Le tabelle e le ricette proposte nel volume offrono utili indicazioni per un regime alimentare calibrato e protettivo, oltre che gratificante per il palato.
- 
                                        Autore:
- 
                                        Traduttore:
- 
                                        Editore:
- 
                                        Collana:
- 
                                        Anno edizione:2008
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it
 
                             
                 
             
                