Coperta lievemente segnata da fattore tempo e con leggera usura ai piatti e al dorso, pagine con naturale minimo ingiallimento, testo completamente fruibile, illustrazioni a colori, ristampa, numero pagine 144 (140, IV)
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Prima edizione 1976 - Ristampa 1979. Questo libro offre una panoramica sull'utilizzo delle erbe aromatiche in cucina, fornendo informazioni su come coltivare, raccogliere e utilizzare le erbe per arricchire i piatti con sapori e aromi unici. La pubblicazione presenta ricette che illustrano come le erbe possono essere integrate in diversi piatti, dai piatti principali ai dessert, per creare esperienze culinarie più gustose e creative. Note alle condizioni del volume Usato ottime consizioni, segni di uaso e del tempo, naturali bruniture alle pagine velature di polvere alla copertina e ai margini delle pagine. (T-CA) Autore/i Simonetta Lupi Vada, Emilio Cocconi Editore Fabbri Editori Luogo Milano Anno 1979 Pagine 140-IV Dimensioni 20x24 (cm) Illustrazioni ill. colori n.t. - colors ills Legatura tela ed. fregi - hardcover Conservazione Usato ottime condizioni - used very good Lingua Italiano - Italian text Peso 700 (gr) ISBN N/D - N/A EAN-13 N/D - N/A
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Anno edizione:1980
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - Ottima condizione
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